ララレシピ 一覧
ひらたけとブロッコリーのビスマルク風
2012年11月28日
目玉焼きや半熟の卵を添えた料理を「ビスマルク風」と呼ぶことがあるのですが、この料理では半熟に仕上げた卵黄をソースとして、ひらたけとブロッコリーを味わっ… (続きを読む)
ララひらたけと手羽先の煮つけ
2012年11月27日
こってりとした手羽先はとろける食感に仕上がり、その旨みを吸ったひらたけの味も格別です。 たっぷりのコラーゲンに、ひらたけの食物繊維。さらに体を温める生… (続きを読む)
ララひらたけと三つ葉の胡麻和え
2012年11月10日
美味しいきのこだからこそ、副菜としても存在感を放ちます。 三つ葉と胡麻の香りとが、ひらたけの味にしっかりとした輪郭を与えます。 食べ応えのある和え物な… (続きを読む)