生産者のご紹介(一覧)
岩手県 住田町
ハチによる受粉で生産している、大変食味がよいトマトを出荷しているトマト栽培農家です。広いスペースを活用し換気も十分。収穫した茸は冬場の天然のひらたけにそっくりとプロの仲買の間で大好評。
福島県 会津若松市
お米や様々な加工品・商品開発をして展開。取れた茸は近隣の大手スーパーや老舗旅館などにも提供されています。
福島県 会津坂下町
キュウリ生産農家。取れた茸は色が濃く、傘も平で、重量があり、食味が天然ものに近く良好。近隣の産直所では大評判。
秋田県 大潟村
大規模有機農法農業法人である大潟村の生産者様。1回目発生で2kgを収穫する記録を作りました。今期菌床数を相当数増加し、従業員の冬の仕事にするそうです。